الأربعاء، 24 أغسطس 2011

رول الصاج مع اللحم VEAL

من اروع الاكلات اللي ضقتها هذه السنه رول الصاج وداخله لحم مفروم، كانت يايتني نقصه، وقلت لازم اتعلمها، المهم علموني طريقتها وتنقصتها لكم تجربونها حدها عجيبه.

ملاحظة : اللحم المستخدم يفضل عجل مفروم، لكن انا ما حصلت فحطيت لحم بقر، وكان الطعم نفسه.








١ كيلو لحم مفروم
٣/٤ م ك كاري
١ م ك كزبرة بودر
١ م ص هيل بودر
١ م ص دارسين
١/٢ م ص كمون
١/٢ م ص فلفل اسود
١/٢ م ص كركم
٢٠٠ جرام كيس صنوبر

خبر الصاج اللي في الجمعيات

الصوص :
٢ جبن كلاس
٢ كريمة كي دي دي




تخلط الحمسه 



توضع الحمسة في رولات الصاج 



وتصف في الماعون، راح تلاحظون ان استعملت ماعونين، لان الكمية طلعت وايدة...
فاللي يحب يمكن ان يعمل نصف الكمية لماعون بايركس متوسط 



تصب خلطة الكريمة فوق الرولات



وهذا الشكل النهائي ... ويمكن ان يزين بالسماق والصنوبر



بالعافية

هناك 3 تعليقات:

  1. تسلم ايدك صراحه أنا جربتها وطلعت جداً لذيذه بس حطيت نص كميه الكريمه

    ردحذف
  2. مع كل الاحترام والتقدير لجهودك لكن لم تذكر درجة حرارة الفرن ولا مدة الطبخ
    اللة يعطيك العافية غلي جهودك
    ابو جاسم

    ردحذف
  3. جربت الوصفة مع اجتهادات و اضافات و كانت مميزة مع تقدير درجة الحرارة و الوقت من الخبرة
    ابو جاسم

    ردحذف