الجمعة، 19 أغسطس 2011

دجاج مع المشروم

اكلة وايد طيبة من Um Saad,,, تستاهل التجربة

صدور دجاج نتبلها بالليمون وملح وفلفل اسود وبعدين ندقها ونسويها شرايح



نرش عليها بودرة شوربة المشروم




بعدها نجهز الحشوة وهي عبارة عن: مشروم وبصل وملح وفلفل اسود وشوية اوريغانو


بعدها نرش عليها نوعين من الجبن ، جبن بارميسيان و جبن التشدر


ونضع عليها عودين من الاسبراجوس ( اختياري )



ثم نضع عليها نوعين الجبنة وندخلها الفرن الي ان تستوي




وبالعافية 
شكرا Um Saad 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق