الثلاثاء، 9 أغسطس 2011

اسكندر،،،

طبق اسكندر من اجمل الاطباق اللي بالفرن.. انا ما كنت اعرف ان اسمها اسكندر... اسم غريب،،، بس  الاكلة لذيذة... اكيد وايد ناس يعرفون الاكلة، وما يدرون انه اسمها اسكندر:)

اليكم الطريقة مع الصور..




١٠ حبات همبورجر تدخلونها الفرن ، او تسلقونها بالماء
تقطع حبات الهمبورجر مثل الاصابع، وتوضع بالبايركس الطبقة الاولي

يخلط ٢ علبة روب 
٥ م كبيرة طحينه
٣ م كبيرة خل
١ -٢ فص ثوم
ملح
ليمون
٣ م كبيرة مايونيز
تخلط هذه المقادير وتوضع كطبقة ثانية


للتزيين:
ينقع طماط مقطع صغار في خل ، من بداية الطبخة، وعند التزيين يصفى من الخل ويوضع للتزين
بقدونس مفروم 
بصل محموس ( ما حطيته هـذه المره)

ويدخل الفرن لمدة عشر دقائق
*ملاحظة : البقدونس يوضع في النهاية ولا يدخل الفرن














 وبالعافية...

هناك تعليقان (2):

  1. yummyyyy w sahel hatha lazim ajarba mashkouraaa

    ردحذف
  2. عليج بالعافية،،، جربيها وعطينا رايج،،، بانتظار تجربتج:)

    ردحذف