السبت، 13 أغسطس 2011

دجاج وبطاط بالفرن

رديت على كتاب عبير الراشد وسويت اكلتي المفضلة كنوع من التغيير...















الطبقة الاولي عبارة عن بطاط مهروس
7 حبات بطاط تسلقينها ثم تشيلين القشر، بعدها نضعها في القدر مع 1/2 كوب حليب، 1/4 قالب زبدة، 1/2 م ص فلفل اسود ، 1/4 م ص ثوم، 1/4 1 م ص ملح، وتطبخ على نار هادئة، ثم نضعها في ماعون بايركس.

الطبقة الثانية
1 دجاجة مسلوقة سلق مع البهارات مالتج ومسحبه
ثم تحمر 2 حبة بصلة مقطعة جوانح في زيت وزبدة ثم يضاف اليها الدجاج والثوم والملح حسب الرغبة ثم يضاف زعتر الي الدجاج

الطبقة الثالثة:
حبات البف بيستري
تاخذين البف بيستري وتقطعينه اشكال ثم تدهنينه بصفار البيض ويرش بالزعتر ويدخل الفرن، وبعدها نزين فيها الطبق


بالعافية

كتاب عبير الراشد
الذواقة 2 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق