تتحفنا مره اخري ام عدس بحلوياتها العجيبة،، واليوم طريقة اخري،، تقول عنها خيال.. راح اسويها باجر ان شاء الله..
اليكم الطريقة:
للتزيين : اما شعرية او بسكوت باودر
بالعافية ومشكورة ام عدس
اليكم الطريقة:
بسكوت تك ( Tuc ) يغمس في الحليب، بس مو وايد
صفي البسكوت بالبايركس
خلطي ١ كاراميل و ٢ قيمر و حليب نستلة ٩٠ جرام
صبي نصف الكمية ثم اضيفي طبقة ثانية من البسكوت وبعدين مرة اخري الخلطة
للتزيين : اما شعرية او بسكوت باودر
بالعافية ومشكورة ام عدس
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق