كلمة خيال قليلة على الاكلة الاكثر من رائعة.. فتة الدجاج... من صنع صديقتنا Bobolina
تسلق الدجاجة وتفتت مثل الشاورما.
ناخذ ١/٢ من الجدر اللي سلقنا فيه الدجاج نصف المقدار من مرقة الدجاج + ١/٢ علبة معجون الطماط + ملعقة كبيرة تمر هندي ( اللي وريتكم ياه فوق في الصورة ) + بصل مقلي
يفتت الدجاج داخل المرقة ويطبخ لمدة ١٥ - ٢٠ دقيقة
قبل التقديم بخمس دقائق يضاف ١/٢ ١ ملعقة خل
يقلى الخبز ويرص ثم فوقه يصب المرق والدجاج ثم الطحينة
السر في هذه الاكلة، من مركز سلطان
ناخذ ١/٢ من الجدر اللي سلقنا فيه الدجاج نصف المقدار من مرقة الدجاج + ١/٢ علبة معجون الطماط + ملعقة كبيرة تمر هندي ( اللي وريتكم ياه فوق في الصورة ) + بصل مقلي
يفتت الدجاج داخل المرقة ويطبخ لمدة ١٥ - ٢٠ دقيقة
قبل التقديم بخمس دقائق يضاف ١/٢ ١ ملعقة خل
يقلى الخبز ويرص ثم فوقه يصب المرق والدجاج ثم الطحينة
الطحينة عبارة عن : روب + طحينة + ثوم + ليمون + دارسين
هذا الشكل النهائي
بالعافية:)
مشكورة Bobolina
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق