السبت، 6 أغسطس 2011

فتة الدجاج ،،،

كلمة خيال قليلة على الاكلة الاكثر من رائعة.. فتة الدجاج... من صنع صديقتنا Bobolina





السر في هذه الاكلة، من مركز سلطان



تسلق الدجاجة وتفتت مثل الشاورما.
ناخذ ١/٢ من الجدر اللي سلقنا فيه الدجاج نصف المقدار من مرقة الدجاج + ١/٢ علبة معجون الطماط + ملعقة كبيرة تمر هندي ( اللي وريتكم ياه فوق في الصورة ) + بصل مقلي
يفتت الدجاج داخل المرقة ويطبخ لمدة ١٥ - ٢٠ دقيقة
قبل التقديم بخمس دقائق يضاف ١/٢ ١ ملعقة خل




يقلى الخبز ويرص ثم فوقه يصب المرق والدجاج ثم الطحينة



الطحينة عبارة عن : روب + طحينة + ثوم + ليمون + دارسين




هذا الشكل النهائي






بالعافية:)
مشكورة Bobolina

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق