الأربعاء، 10 أغسطس 2011

Mint Chocolate Truffles

اليوم Mentosa  اتحفتنا بطريقة حلو كاكاو جميلة... اليكم الطريقة مع الصور










يسخن نصف كوب كريمة على نار هادئة ولا تغلي


ينقع كوب نعناع في الكريمة ويترك لمدة ساعة

ترفع اوراق النعاع ويعاد تسخين الكريمة



تصب الكريمة الحارة على كوب وربع من chocolate chip وتضاف ملعقة شاي فانيليا ويخلط الي ان يذوب الكاكاو






 تشكل عجينة الكاكاو على شكل كرات وتغمس في كاكاو بودر ( العلالي او هاينز ) وتترك في الثلاجة لمدة ٢،٥ الي ٣ ساعات قبل التقديم


بالعافية
 شكرا Mentosa



هناك تعليق واحد:

  1. عقب ما نخلط الكاكاو مع الكريمة نحطه بالثلاجة لمدة ساعتين ونص الى ثلاث ساعات...بعدين نشكل العجينة على شكل دوائر

    ردحذف