الأربعاء، 10 أغسطس 2011

العيش الصيني... chinese rice





عيش صيني.. جاينيز رايس













معلومات عامة:
١ كيس خضرة تنقع في ماء دافئ  لما يفج الثلج
( كيس خضره واحد مع كوبين عيش)

يسلق العيش، يعني عيش مشخول
( مع كل كوب عيش كوب ونصف ماء )


نبدأ في الطريقة:
نضع ملعقة زيت واحدة ونسلق العيش عليها لمدة ١٠ دقائق علي نار حامية، وثم ٧ دقائق على نار هادئة
يذوب قليل من الزبدة ثم نضيف الخضرا الي المقلاة الي ان تنضج و١ مكعب ماجي خضار
ثم نضيف العيش على الخضار
ثم ١/٤ كوب صويا صوص او حسب الرغبة
اذا يحتاج فلفل او ملح يمكن الاضافة
عادة ما يحتاج ملح لان الصويا مالح كذلك الماجي



هناك تعليقان (2):

  1. بس في ملاحظة: العيش يطبخ لمدة ٧ دقايق على نار حامية بعدين ١٠ دقايق على نار هادية (اخف درجة)
    ولازم يكون مغطى طول الوقت
    و بالعافية :*

    ردحذف
  2. مشكورة على الاضافة:)

    ردحذف