عيش صيني.. جاينيز رايس
١ كيس خضرة تنقع في ماء دافئ لما يفج الثلج
( كيس خضره واحد مع كوبين عيش)
يسلق العيش، يعني عيش مشخول
( مع كل كوب عيش كوب ونصف ماء )
نبدأ في الطريقة:
نضع ملعقة زيت واحدة ونسلق العيش عليها لمدة ١٠ دقائق علي نار حامية، وثم ٧ دقائق على نار هادئة
يذوب قليل من الزبدة ثم نضيف الخضرا الي المقلاة الي ان تنضج و١ مكعب ماجي خضار
ثم نضيف العيش على الخضار
ثم ١/٤ كوب صويا صوص او حسب الرغبة
اذا يحتاج فلفل او ملح يمكن الاضافة
عادة ما يحتاج ملح لان الصويا مالح كذلك الماجي
بس في ملاحظة: العيش يطبخ لمدة ٧ دقايق على نار حامية بعدين ١٠ دقايق على نار هادية (اخف درجة)
ردحذفولازم يكون مغطى طول الوقت
و بالعافية :*
مشكورة على الاضافة:)
ردحذف