الجمعة، 17 يونيو 2011

تغميسة الجتني....chitny dip

تغميسة الجتني او سندويشات الجتني:

كزبرة حوالي ٣-٤ شدات
٣ فصوص ثوم
١.٥ عصير لميمون
قليل زنجبيل
٣ ملاعق كبيرة جوز الهند
١ فلفل صغير اخضر حار 
٢ فلفل اخضر حار
ملح
قليل ماء
ويخلط في الخلاط

اما يحشى بالتوست مع لبنة، او يوضع في ماعون كتغميسة للبقصم :)

وبالعافية

هناك 3 تعليقات:

  1. اولا احب اشكرك على هالوصفات اللذيذة .
    عندي سؤال عن هالوصفة شالفرق بين
    ١ فلفل صغير اخضر حار
    ٢ فلفل اخضر حار

    واذا كلهم فلفل اخضر حار ما تصير وااايد حاره

    ردحذف
  2. حياكم الله ،،، الفلفل الصغير الحار اقصد فيه اللي كلش صغير اللي ياكلونه الهنود، اما الفلفل الاخضر الحار فهو نفس الشكل بس حجم اكبر يعطي طعم بس مو حار من انتاج الكويت ،، ولا اقصد فيه الفليفله اللي تنحط في السلطة،، اي تفاصيل او ممكن اطرش صور بس ارسلي ايميل عشان ارد اطرش لك.

    ردحذف
  3. مشكووووره :)
    عرفتها

    ردحذف