الخميس، 16 يونيو 2011

اكلة اليوم للزوارة..باذنجان بالشعرية

أولا:
يقطع الباذنجان شرائح ويقلى
ثانيا:
٣ - ٤ فصوص ثوم تطحن
ثالثا:
علبة من اي صوص من الجمعية للمعكرونة
رابعا:
شعرية المطاحن
خامسا:
معجون طماطم
سادسا:
قليل من الكركم
سابعا:
كريمة كي دي دي
ثامنا:
 جبنة مازارولا 
الطريقة:
يوضع قليل من صوص المعكرونة حوالي مقدار فنجان قهوه في المقلاة ثم يقلى مع الثوم وقليل من الكركم وحوالي ملعقة كبيره من معجون الطماط ، ثم تفاح الشعرية وتضاف الى الخلطة السابقة، ثم تحشى الباذنجان ويصبح مثل الرول و يصف في الصينية، واخيرا فنجان قهوه من كريمة كي دي دي يصب فوقه.. ويوضع جبن مزارولا فوقه ويدخل في الفرن







وبالعافية....

هناك تعليقان (2):