الأربعاء، 29 يونيو 2011

شوربة البروكلي...


اليوم صديقة المدونةMentosaارسلت لنا مشكورة طريقة شوربة البروكلي.... 






كوبين بروكلي مقطع 
كوبين سيليري مقطع
٣ فصوص ثوم مهروس
ربع كوب كزبرة مطحونة
ملعقتين  اكل زيت
٢ معكب خضار
نصف ملعقة صغيرة كركم
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ربع كوب عصير ليمون
٥ اكواب ماء
بقدونس للزينة

الطريقة:





 صورة للبهارات


 تسلق الخضار


تطحن بالخلاط


 يسخن الزيت على النار ثم يحمر الثوم، تضاف اليه الكزبرة والبهارات ويقلب قليلا تضاف اليه الخضرة المطحونة والماء - ممكن استخدام الماء الذي سلقت فيه الخضرة- 


تترك الشوربة الى ان تغلى، تترك على نار هادئة لمدة ٥ دقائق، يضاف عصير الليمون الى الشوربة


وبالعافية

مشكورة اخت  Mentosa



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق