الخميس، 30 يونيو 2011

باذنجان وبطاط بالفرن

سويت هذا الطبق للعشا.. والله خوش طبق... حبيت اشاركم فيه...
على فكرة اللي عنده طبق وحاب يشارك فيه ... حياه الله مع الصور لو سمحتوا.. بشرط ان يكون مجرب يعني انتو اللي مسوينه...

طبق اليمعة كان عبارة عن بطاط وباذنجان وفلفل اخضر بالفرن




الطريقة :

يقطع البطاط والباذنجان والفلفل الاخضر شرائح مدورة ويقلي كل على حدة



يحمس راس ثوم في الزيت ويصب فوقه ٥ حبات عصير طماط طازج + ١ معجون طماط + فلفل اسود + ملعقة متوسطة كمون + قليل كزبرة + كاري ويطبخ على النار مع اضافة قليل من الماء الى ان يخثر، وفوقها ملعقة خل.
بعد الحمسة تصبح مثل المرقة وتصب فوق الطبق ويوضع في الفرن الى ان تتشرب.


١٠ فصوص ثوم



عصير طماط طازج 






 الحمسة 


وهذي النهاية
الصراحة لذيذة

هناك 3 تعليقات: