الخميس، 21 يوليو 2011

سلطة الخضار المفرومة الحارة

من كتاب عبير الراشد، اللي حطيت عنه في المره السابقة، سويت هالسلطة.. والنتيجة انها وايد لذيذة،، عجبت الكل..

 جميع خضار السلطة مقطعة صغار بنفس الحجم




الخبز مقطع نفس حجم الخضار ومقلي 


في ماعون السلطة قبل الخلط

الشكل النهائي

المقادير:

خيار مفروم فرم ناعم                       ٢ كوب
جزر مفروم فرم ناعم                      ٢ كوب
ملفوف احمر مفروم فرم ناعم           ٢ كوب
ملفوف ابيض مفروم فرم ناعم          ٢ كوب
فلفل احمر بارد مفروم فرم ناعم       ٢ كوب
فلفل اخضر بارد مفروم فرم ناعم     ٢ كوب
طماط مفروم فرم ناعم                    ١ كوب
بصل اخضر مفروم فرم ناعم          ١/٣ كوب
بصل ابيض مفروم فرم ناعم           ١/٢ كوب
فلفل اخضر او احمر حار               ١ قرن
نعناع مفروم فرم ناعم                   ١/٣ كوب
ريحان مفروم فرم ناعم                  ١/٣ كوب 
خبز عربي مقطع مربعات صغيرة ومقلي    ٣ ارغفة

الصلصة :
زيت زيتون                                  ١/٤ ١
عصير ليمون                               ٣/٤ كوب
كمون بودرة                                ١/٤ م ش
ملح                                           ٣/٤ ١ م ش
فلفل اسود مجروش                     رشة
ثوم مدقوق                                 ١/٤


صج ان شغلها وايد... بس عجيبة

بالعافية

هناك تعليقان (2):

  1. doing this today thanks for sharing:)

    ردحذف
  2. واااااو
    شكلها حيل لذيذ ان شاء الله اجربها

    ربي يسلمك

    ردحذف