الخميس، 23 يونيو 2011

Chocolate Raspberry Dessert


صديقة المدونة ،،،Mentosa قامت بعمل هذه الكيكه العجيبة وارسلت لنا الطريقة مع صورها.... الصراحة حيل تشوقت لما شفت الصور ،، صج شكلها عجيب...











المقادير:

٢٥٠ غ شوكولاتة سادة (صيداوي او نستلة)
٢٢٥ غ زبدة
ملعقة اكل كبيرة قهوة
٥ بيضات
١٠٠ غ سكر بني
٨٥ غ طحين
ملعقة صغيرة دارسين
١٧٥ غ توت (raspberries)
سكر بودر للزينة


الطريقة:
يسخن الفرن بدرجة حرارة ٣٢٥ فهرنهايت او ١٦٠ درجة مئوية.
1.يدهن صحن كيك  مدور مقاسه ٢٣ سم / ٩ انتش  -  و تغلف القاعدة بقصدير

2. يوضع الكاكاو و الزبدة و القهوة في حمام مائي على نار متوسطة حتى يذوب و يترك ليبرد قليلا


3. يطحن السكر البني و يوضع مع البيض بالخلاط  لمدة ٣ دقائق


4. يصب الكاكاو على  لسكر و البيض و يخلط باليد


5. يخلط الطحين و الدارسين ثم  يصب على باقي المقادير


6. يصب الخليط في  الصحن المدهون و يزين بالتوت


7. توضع الكيكة في الفرن لمدة ٣٥-٤٥ دقيقة


8. تترك ١٥ دقيقة لتبرد ثم توضع في صحن التقديم و تزين بالسكر البودر









شكرا.Mentosa

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق