اليوم سويت فيتوتشيني مع الدجاج والكريمة، الاكلة كانت ناجحة ١٠٠٪، اليكم الطريقة مع الصور:
خذيت قطع دجاج ساديا، لاني افضل ساديا على الكل، ٤ قطع صدور، وكما مكتوب في الكتاب القطعة الواحدة تدق حتى تصير خفيفه وتقطع الى ٢.
بعد الانتهاء من البصل والمشروم بترك جانبا، وفي نفس المقلاة اضع ١/٤ قالب زبدة، الي ان تذوب ثم ١م ط طحين، ثم يضاف البصل والمشروم مع مكعب دجاج و ٢ كوب ماء دافئ ، حتى يذوب مكعب الدجاج.
خذيت قطع دجاج ساديا، لاني افضل ساديا على الكل، ٤ قطع صدور، وكما مكتوب في الكتاب القطعة الواحدة تدق حتى تصير خفيفه وتقطع الى ٢.
يخلط الدجاج مع تتبيلة وينقع، انا حطيته لمدة نص ساعة، في الثلاجة
التتبيلة عبارة عن ١ علبة روب، ٢ م ط عصير ليمون، فلفل اسود ١/٤ ملعقة ، رشة دارسين، ١ م ش ملح ١/٤ م ش بهار حلو
بعد ما تنقع تصفيه من النقيع ونغطسه في طحين
تقلي الدجاج، بعد الانتهاء نتركه جانبا
هذا الشكل بعد القلي
في مقلاة كبيرة نقلي بصل الى ان يشقر، وفي نفس المقلاة نقلي مشروم، انا دايما افضل المشروم الطازج
( ١/٢ ١ كوب بصل مع علبة مشروم طازج)
بعد الانتهاء من البصل والمشروم بترك جانبا، وفي نفس المقلاة اضع ١/٤ قالب زبدة، الي ان تذوب ثم ١م ط طحين، ثم يضاف البصل والمشروم مع مكعب دجاج و ٢ كوب ماء دافئ ، حتى يذوب مكعب الدجاج.
ثم يضاف ٢ علبة كريمة مع رشة فلفل اسود، مع ١/٢ ٢ م ط صويا صوص
( ملاحظة استعملت ١ علبة كريمة كي دي دي مع ١ كوب حليب، قلت اخف من ٢ كريمة)
النتيجة
وبالعافية
ملاحظة: تلاقونه في كتاب عبير الراشد ص ٢١٠ في الكتاب الذي ذكرت عنه سابقا
حبيبتي شكراجزيلا علي الاطراء ماقصرتي بس عندي ملاجظة اذا سمحتيلي الكتاب ليس تجميع من كتب سابقة الكتاب هوالذواقة2 بنفس وصفاته السابقة اعدت طباعته بشكل جديدوضفت عليه 28وصفة جديدةطبعا سبب اعادته بشكل جديد هو لسبب فني بحت استدعي اعادة الكتاب بالكامل من الالف الي الياء مع خالص الشكر اختج عبير الراشد
ردحذفشكرا لمرورك اخت عبير، تشرفنا، وشكرا على التوضيح، بالمناسبة السنة ما في كتاب؟؟
ردحذفالشرف لي مشكورة لا والله حبيبتي اعادة كتاب الذواقه 2 خذا وقت هني السنه
ردحذف